注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Amiholic

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人搭配、美容护肤、彩妆、旅行游记 邮箱:429252071@qq.com QQ:1075165043(仅限工作)

网易考拉推荐

太阳要么不出来一出来吓死民众的  

2008-07-02 20:07:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先发一张920拍的照片,啊哈哈,请观察我忧郁的脸,我又在等一个摸太太,请注意“又”这个词语,可见不是一次了。难道魔羯座非要等处女座的咯。

后来去了莱菔市,潮男嘲女一大堆,在那我就是个小瘪三,随后发生了一桩难忘的事情,和KINGBOO慢悠悠的走着,突然发觉角落里有2双男人的眼睛在望着你,而且还不是国内的眼睛,是蓝色啊国拧,在我和某一个蓝眼对视了一下后,他朝我走来,我心跳加速,啊~~~阿眯头,你将邂逅一场异国之恋,等我动作表情都摆好后,

MAN "can you speak English"

mitou "ya  ya "狂点头

MAN "Where is pizza hut"
mitou "......emmmm  what?"

man "I mean,how to go to da  pizza  hut"

我藏起我那殷勤的脸说到" go ahead,then, you  can see it"

啊啊啊,为什么老是问我路!!!!众人皆知我是路盲!   俩功(抓狂)

KINGBOO说 阿眯头,你要拍好这张照片再吃,我说,好怎么拍。KINGBOO说 你做出“你是我女人的样子,并且要小鸟伊人”照片成象后我们狂笑,这哪是小鸟伊人,这分明是小鸟饿了

哈哈哈哈哈~~~

好象一对情侣的手啊,我想说,不要老是说些冠冕堂皇的话,与其说是将来怎样,不如说是现在,珍惜现在的一切!

 

  评论这张
 
阅读(6749)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017