注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Amiholic

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人搭配、美容护肤、彩妆、旅行游记 邮箱:429252071@qq.com QQ:1075165043(仅限工作)

网易考拉推荐

好久不见  

2010-11-03 16:09:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好久不见 - 阿眯头 -
好久不见 - 阿眯头 -
实在写不出什么煽情的话,抄了一段.
好朋友是:當你遲到,她狠狠地罵你這個人完全沒有時間觀念,你挨罵卻不敢反駁;
然而,當你丟失一個你很喜歡的錢包,她會悄悄買一個一模一樣的送你,你丟失三次,她送三次。
你想哭的時候可以打電話給她,不說話,哭完就掛斷。她也是唯一一個願意早上六點鐘來替你搬家的人。
但願你也有一個這樣的好朋友。
  评论这张
 
阅读(10429)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017