注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Amiholic

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人搭配、美容护肤、彩妆、旅行游记 邮箱:429252071@qq.com QQ:1075165043(仅限工作)

网易考拉推荐

【护肤推荐】兰芝臻白修护精华露  

2011-03-02 23:29:38|  分类: 一些推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

常常照镜子的时候感觉自己看起来很没精神,也一直不知道原因,想改善苦于没门道Q_Q~~~

后来朋友告诉我,人脸上有块叫做“苹果区”的区域,骨到颧骨下方1厘米处,像苹果形状隆起的区域就是 “苹果区”,美白的关键区域。

 

“苹果区“黯淡将会影响整体肤色给人的视觉感受,因为它是第一眼看到的面部区域,非常容易由于”苹果“区的整体黯淡从而影响到整体肤色。而且,它又是全脸最突出的部位,最易吸收紫外线辐射而泛红与黯淡,且最易受到城市各种压力而变得脆弱与干燥。

要整张脸焕发光彩的“白”,必须先从“苹果区“开始,它也将是2011年美白新捷径~~~

 

那如何从“苹果区“开始提亮整个脸部呢?

除了靠彩妆修容工具以外,可以靠自己内调出效果,其一总是要避免黑眼圈,用美白的眼霜搭配手法促进血液循环,或者靠吃薏仁,苹果等实物去除黑眼圈,不过如果在熬夜晚睡的前提下,这些都是没有用的。其二就是靠护肤品,最佳的美白时段无疑是在晚上,最有功效的集中美白利器无疑就是精华露。

好啦,终于露出重点了~~~

 

【护肤推荐】兰芝臻白修护精华露 - 阿眯头 -
 
 

下面就要开始说兰芝臻白修护精华露了~~~

 

【护肤推荐】兰芝臻白修护精华露 - 阿眯头 -
 
 
 

会买这款美白精华露是因为我和我妈都是用兰芝的产品的,没换过,感觉它家产品味道好闻,质地也很柔和,

又很容易被肌肤吸收。而且中国人的皮肤性质和韩国人的很像,所以会选择韩国产的产品~~~

这个即将到来的春天你需要什么?绝对是大罐的兰芝臻白修护精华露,你也不想夏天变成水墨鱼吧!

 

【护肤推荐】兰芝臻白修护精华露 - 阿眯头 -
 
 
 

兰芝的东西性价比一直很高,适合长期使用呢,不会很败家,对皮肤又好。这款臻白修护精华露也是如此,

心头肉啊!而且,他们家的东西涂在脸上一点也不会感到油腻~~~不废话,接着上图!

【护肤推荐】兰芝臻白修护精华露 - 阿眯头 -
 
 
 

先在手上试用了一下,挤了三小点,5角硬币的量在手背上,质地很柔和呢~~~

 

【护肤推荐】兰芝臻白修护精华露 - 阿眯头 -
 
 

均匀抹开后,可以看出手背很润,而且有种被提亮的感觉呢。每天晚上涂好后睡觉,早上起来皮肤变得更焕亮、

更透白水嫩,很赞!话说,晚上是最好修复皮肤的时间哦~~~

 

【护肤推荐】兰芝臻白修护精华露 - 阿眯头 -
 
 

来张彻底吸收以后的照片,吸收相当快,特别喜欢那股香味道,男孩子闻到脸上留着的小香味应该也会有好感,哈哈!

 

因为这款美白精华露对“苹果区”的提亮特别有效,所以我都特别给这个区域进行按摩,

帮助吸收呢!给大家画了张图示范了一下,鼠标运用的不是很好,见丑了!

 

【护肤推荐】兰芝臻白修护精华露 - 阿眯头 -
 

数字是依次按摩的步骤,蘸取精华露后,从1至5从里向外按摩。

 

你的“苹果”区域在自己的精心护理下会变的很光滑粉嫩哦!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(9062)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017