注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Amiholic

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人搭配、美容护肤、彩妆、旅行游记 邮箱:429252071@qq.com QQ:1075165043(仅限工作)

网易考拉推荐

能瘦腿的NEW BALANCE  

2011-04-30 12:51:56|  分类: 一些推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这几天上海舒适的天气非常适合去郊游,平常上班的我天天在电脑前的时间都要超过8小时,

再不运动身体各方面都会出现问题,如今肩膀酸腰痛是常有的小毛病,身体实在是大不如前了。

   今天终于决定让那双new balance的toning系列亮相了, new balance的鞋子,

这个牌子的跑步鞋最有名了,你们应该不知道它家又出了可以“修身美腿”功能的鞋子,

所以今天决定穿这双鞋子和我爸出去跑步,锻炼一下!

能瘦腿的NEW BALANCE - 阿眯头 -
 
能瘦腿的NEW BALANCE - 阿眯头 -
 

我是穿着运动装出去的,因为跑步配一身运动装才有味道,现在先告诉大家第一次试穿的感受,几周后我再来告诉大家有没有瘦腿。

能瘦腿的NEW BALANCE - 阿眯头 -
能瘦腿的NEW BALANCE - 阿眯头 -
 
 

一对比才感受到穿高跟鞋对脚的折磨。

鞋子底部软绵绵的,强烈建议和我一样想瘦腿的女生们备一双舒适的运动鞋,别再让脚受苦了。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(9314)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017