注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Amiholic

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人搭配、美容护肤、彩妆、旅行游记 邮箱:429252071@qq.com QQ:1075165043(仅限工作)

网易考拉推荐

夏天止汗小滚珠  

2011-05-11 12:43:59|  分类: 一些推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这两天热的……真是很烦躁,浑身是汗,我不夸张,90%的汗腺都长在手心内了,

手上一直有汗的感觉就像你们鼻子上一直冒汗的感觉一样,哎,天生有缺陷的孩纸伤不起啊。

夏天止汗小滚珠 - 阿眯头 -
 

猜猜我又淘了什么?

 

夏天止汗小滚珠 - 阿眯头 -
 

收到的时候还是装在一个防水袋里的,是在给里面的东西避暑吗?

 

夏天止汗小滚珠 - 阿眯头 -
 

答案公布,是迦沐草本滚珠。夏天不免腋下会出点汗,这点没什么尴尬的,我也会出汗,毕竟汗腺是分布在身体各个部位的,当然问题出来我们当然有解决的办法,夏天爱美的MM担心衣袖的那点汗渍吗?特别是穿白色T,一天下来会有黄色汗渍的,或者本身身体味道比较浓烈的?时间久了就会有点难闻的味道。

夏天止汗小滚珠 - 阿眯头 -
 

打开瓶盖后,里面的设计是滚珠型设计的,和人体结构很体贴哦,就像一个球在腋下滚啊滚,

偶尔还会问到一股淡淡的薄荷味,我好爱薄荷味呀,夏天就爱那一丝清凉,这次效果好不好就在手上试验给大家看吧。

文章开头就说,我是个手汗王了

夏天止汗小滚珠 - 阿眯头 -
 
 

看到我那一颗颗小汗珠了吗?没错,夏天就算我手上什么都没干,都会自然冒出汗的哦,严重的时候还会流下来,所以我坐地铁的话是不能手扶杆子的,会流汗下来的哈哈,

突然想到以前我坐公交的时候,扶着上面的扶手,然后手上湿的不行,我就甩了几下,坐位子上的某中年男子抬头看了下车顶,嘀咕了一句“咦?车顶漏水啦?”

于是我默默的移了一个位置……

夏天止汗小滚珠 - 阿眯头 -
 

姐妹们记得用前要先摇一摇哦,说明书上是这么写的。我自己是发现这个滚珠经过摇一摇后,更加有助于止汗和除味哦!

然后我在小拇指上涂了滚珠,涂后可以明显感觉到短暂的清凉感,很长一段时间都没有冒汗珠了,去味+去汗两不误。

这点我觉得很神奇,同样想象到腋下,那么止汗时间应该会更长吧

夏天止汗小滚珠 - 阿眯头 -
 

最后“代言式”的和小滚珠合张照,夏天靠你啦

 

PS:目前貌似只看到LC品爱一家在卖哦:http://go.2ch2.net/u/XgV5yixa88

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(9225)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017