注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Amiholic

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人搭配、美容护肤、彩妆、旅行游记 邮箱:429252071@qq.com QQ:1075165043(仅限工作)

网易考拉推荐

瘦腿操  

2011-05-04 12:19:23|  分类: 一些推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第一次写NEW BALANCE的文章是在3月10号的时候,穿到现在已经快1个多月啦,效果也有点见色了

瘦腿操 - 阿眯头 -
 
 

每个星期总有2天是跑步日,和爸爸一起穿着运动装去跑步,也会穿上我的NB运动鞋,关于介绍我就不多说了,上次的文章也说了很多,这次就教大家几个简单好学的美腿动作吧

瘦腿操 - 阿眯头 -
 
 

工具很简单,一把椅子足矣,而且任何场合都可以操作,在办公室的OL,在上课的同学,或者在家suffering the net的宅女们,都可以没事做做

瘦腿操 - 阿眯头 -
 
 

  双腿绷直,感觉到力都在脚尖那一块,上面的腿使劲往下压,

 下面的腿使劲向上顶,约10秒后双腿互换位置照样做10秒种,2-3遍即可。做这个动作不需屏住呼吸。

  这是一个芭蕾舞演员常做的动作,一条腿向前抬至90度,脚背绷直,再慢慢地往体侧移动,每条腿做20遍。

  坚持做这个动作既可瘦腿,又可匀称体态。

瘦腿操 - 阿眯头 -
 
 

是不是很简单?瘦腿的过程贵一个坚持,不论是穿瘦腿袜,涂精油还是靠运动,都是要长期坚持的,滴水才能穿石。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(8376)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017