注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Amiholic

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人搭配、美容护肤、彩妆、旅行游记 邮箱:429252071@qq.com QQ:1075165043(仅限工作)

网易考拉推荐

HUGO BOSS 北京时装秀  

2012-05-17 10:19:09|  分类: 一些推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1923年, HUGO BOSS 先生在德国的一个小镇开设了自己的服装厂,生产男士工装,很快就以精致、专业赢得声誉。

70多年后,波士这个当年小规模家族生意已经发展为时尚王国中一个顶极品牌,我对BOSS的初始是从爸爸身上,

家里有一个BOSS忠实爱好者,从西装,衬衫,POLO T,香水,连皮带都是BOSS的,我问爸爸为什么爱BOSS

他说他相信他们的品质

 

现在,来自德国的奢侈品牌HUGO BOSS也要来中国办秀啦:于5月18日在北京的中国国家农展馆举办的BOSS Black 2012秋冬时装秀,将首次采用3D技术进行网上直播,让未能亲临秀场的人也能在三维立体世界中找到身临其境之感。

3D网络直播?还真是第一次碰见,提早收到了主办方寄来的3D眼镜,这样真的好在家里看“大片”了 

 

HUGO BOSS 北京时装秀 - 阿眯头 - Hello

 

HUGO BOSS 北京时装秀 - 阿眯头 - Hello
 

先自己去微博活动页面体验了一把,http://hk.weibo.com/events/hugoboss 在家带上3D眼镜的效果不比在电影院看3D电影差,下面那个小视频我很喜欢,讲一个白领因为早上收到一封信封开心了一天,虽然那天下雨,但这一天开始的非常愉快,并不是因为她的那只可爱的小钱包,虽然里面有她需要的很多东西,也不是因为早上的那杯提神咖啡,而是信封里的BOSS Black 北京秀已经确认了,看吧,很多人和我一样都期待着,我要不要也从新拿起我的小录影机做一只THE WAY TO BEIJING 的系列呢?(思考状)

HUGO BOSS 北京时装秀 - 阿眯头 - Hello

 

HUGO BOSS 北京时装秀 - 阿眯头 - Hello

 

HUGO BOSS 北京时装秀 - 阿眯头 - Hello
 

 3D眼镜的眼眶上也写着,5月18日晚9:30便是HUGO BOSS Black北京时装秀了,去不了北京的,就和我一样,

在家看3D网络直播吧,对了 记得不要9点半才去看直播,8点45分开始就有明星开始华丽丽的走红毯了!

 

 

  评论这张
 
阅读(8331)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017