注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Amiholic

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人搭配、美容护肤、彩妆、旅行游记 邮箱:429252071@qq.com QQ:1075165043(仅限工作)

网易考拉推荐

热门单品一网打尽,畅享超实用穿搭经  

2012-06-08 14:18:52|  分类: Ami的搭配日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“不是一味低调,也不是一味张扬,而是始终如一的不卑不亢”,这应该是每一个女孩该有的时尚观念,

坚持摒弃华而不实的奢侈,也要穿出专属的时尚范。不是每个女孩都是时尚达人,拥有出色的时装触觉,可以把握潮流势头,

穿搭出彩,造型百变,“平民快速时尚”、讲究超实用的穿搭经的ASOBIO绝对是女孩们时尚路上的好导师、好伙伴。今天,

让我们分享一下时下ASOBIO的热门单品吧!

 

热门单品一网打尽,畅享超实用穿搭经 - 阿眯头 - Hello
 

连体裤篇:

ASOBIO夏日红色高腰连体裤,拉高腰线、塑造长腿的效果总是立竿见影,显然这类单品是娇小女人的制胜法宝哦。

饱和度极高的色彩(玫瑰红、深海蓝、青草绿等)是抢镜必备招数,尤其对于肤色显得黯淡的女性,艳色单品提升气色的效果绝佳。

 

热门单品一网打尽,畅享超实用穿搭经 - 阿眯头 - Hello
 

短裤\裙篇:

    短裤、短裙是夏季的must—have,作为街头百搭单品,仅需搭配一件雪纺衬衫,便让热辣性感指数飙升。

ASOBIO海洋蓝短裙,清新时尚的感觉,很甜美亲和,淡雅的气质脱颖而出,搭配浅色的裤袜,性感美搭时髦养眼。

如果没有修长美腿,无法尝试长裙款波希米亚异域风,那简单随性的衬衫加上短裤短裙就是绝佳选择啦。

 

热门单品一网打尽,畅享超实用穿搭经 - 阿眯头 - Hello
 

长裙篇:

ASOBIO半身长裙可不是大长腿的专利,特别要提醒,娇小女人切记“高腰”哦,把持好这条穿搭真理,娇小女人同样能造就一个大气场。亮泽的浅湖蓝梭织长裙营造神秘的熟女形象,打造甜美淑女范,亦可微露蛮腰,小施性感!

夏日必须是一个高街靓丽的季节,勿忘借助ASOBIO夏日最新单品,学习超实用的时尚穿搭经验哦。无论你是简约派,还是混搭派?

无论你是气质派,还是婉约派?无论你是小资派,还是尊贵派?..时刻来装扮自己,在这里,姐妹们都能寻找到最完美的搭配灵感,

在这个季节,请为自己留下最美丽的影像哦热门单品一网打尽,畅享超实用穿搭经 - 阿眯头 - Hello

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(25215)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017