注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Amiholic

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人搭配、美容护肤、彩妆、旅行游记 邮箱:429252071@qq.com QQ:1075165043(仅限工作)

网易考拉推荐

shopbop.com  

2012-08-22 13:16:36|  分类: 一些推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

Shopbop是美国知名的女性时尚购物网站,从女装、泳衣、婚纱、手袋、靴子到丝巾、珠宝等各种配饰,提供一个时髦女性衣柜中所需要的一切。Shopbop提供的品牌共有400多种,其中既有亲民的时尚品牌,也有高端设计师品牌,和很多大型百货店将设计师品牌当季的整个系列都摆上柜台不同,Shopbop的专业买手仅仅挑选全系列中他们最认可的几件,之后再由Shopbop的造型师重新进行混搭。Shopbop一向为他们的买手和造型师感到自豪,每一季Lookbook都好像时尚杂志一般,启发现代时尚女性各种格或场合穿着所需的灵感。在Shopbop网店上最畅销的品牌有:Marc by Marc Jacobs、Alice + Olivia、Elizabeth and James、Vince、Juicy Couture、J Brand、7 for All Mankind、Theory。

 

秋天其实已经悄悄来临,自己在购物网站已经鼠标点击了很多秋装为了比别人先穿上过过瘾头,而在shopbop网站上正好看到了很多牌子的秋冬新款上架,包括Derek Lam这个牌子,其实我是先知道Michael Kors后才知道了derek lam,自己是MK的忠实粉丝,基本60%的首饰是来自他家的,Michael Kors曾经称赞过喜欢穿白衬衫的Derek Lam,说他是个集智慧、成熟、幽默于一身的人,而他的个性和喜好也自然地融合到了他的设计风格中——他的时装作品一直呈现出干净清爽、温和内敛的格调,选料特别,细节完美,没有过分的夸张、装饰,线条轮廓流畅而高雅。他对时装格调的把握极为娴熟:现代感十足但不冷漠,充满想象而又富于理性。除了一般爱时髦的普通人,好莱坞明星们也会被他吸引,连小布什的女儿Barbara Bush也是Derek Lam的超级粉丝。

 

shopbop.com - 阿眯头 - Hello

 

shopbop.com - 阿眯头 - Hello

 

shopbop.com - 阿眯头 - Hello
 

选一下自己在网站上喜欢的给大家看一下,经典的撞色在今秋还没过时,基本款的V领毛衣可以作为内搭也可以作为外搭,总之基本款是任何搭配的基底石

网站上还有很多好看的,不知道我的眼光和大家的一样不一样

自己去看看吧

shopbop.com】 

还特别喜欢在换季的时候买过季的衣服,超级划算啊。夏末初秋的换季有些地址3折哦,

shopbop.com - 阿眯头 - Hello

 

shopbop.com - 阿眯头 - Hello shopbop.com - 阿眯头 - Hello
 

这些好划算,打折力度好大,对荧光色没有抵抗力

shopbop.com】 

 

shopbop.com - 阿眯头 - Hello
 

最后在网站还入了剑桥包,收到给大家拍哦~~~

shopbop的换季折上折促销。只针对3折和5折商品,输入代码 “EXTRA20”即可享受。

时间仅限一天,北京时间22号晚上9点到23号晚上9点。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(5320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017