注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Amiholic

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人搭配、美容护肤、彩妆、旅行游记 邮箱:429252071@qq.com QQ:1075165043(仅限工作)

网易考拉推荐

初春, 轻玩一下运动色彩风  

2013-02-22 19:01:41|  分类: Ami的搭配日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
初春, 轻玩一下运动色彩风 - 阿眯头 - Hello
 

大学的时候我是一个skate girl,每天最爱做的事情就是刷街,和我的板友们从宿舍聚集出发滑到大学城去找其他校友,这样的日子真的是无忧无虑,就因为坚持滑板了两年,锻炼出我“摔一跤算什么”的无所畏惧性格,感谢我的大学生活,感谢滑板带给我的一切

现在在家后,锻炼慢慢少了,只是偶尔会被老爸拖去一起打羽毛球,但还是觉得女孩子有时候运动些,清爽些,会更贴近社会。

 

初春, 轻玩一下运动色彩风 - 阿眯头 - Hello
 

帽衫,紧身运动裤+UGG,没有人规定运动衫一定要配运动鞋呀,这样的搭配也是很休闲的

初春还是会有点点小冷,注意保暖很重要重量仅为普通外套四分之一的梭织外套,且能够随意折叠入袋,兼具纯色与格纹撞色的双面穿功能,轻薄之余足以抵挡春日的丝丝凉风。外出远足,在行囊里装备梭织外套,丝毫不会占据过多空间、为玩家增添负担。亮眼拉风的橙金色、最IN的渐变格纹,谁说运动与时尚难以兼得?

 

初春, 轻玩一下运动色彩风 - 阿眯头 - Hello
 

运动卫衣搭配出的英伦风,现在的运动装做的可以和时装差不多,轻便靓丽的撞色鞋款玩出潮流与复古的反差;轻盈透气的全新鞋型玩出舒适自在的潇洒快意;轻薄鲜亮的梭织外套更让“天生玩家”们穿出精彩,用最轻松愉悦的心情和最轻盈潮酷的装备拉风玩出位!

今年春天,准备好和我一起做天生玩家了吗~~

 

以上服饰均来自PUMA 2013春夏。

现在就参与”PUMA天生玩家,轻玩一下活动 , 丰富潮品等你拿!还有机会登上<MILK新潮流>特刊封面人物喔!

http://c.admaster.com.cn/c/a11996,b200141010,c2273,i0,m101,h

 

 

 
  评论这张
 
阅读(6023)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017