注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Amiholic

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人搭配、美容护肤、彩妆、旅行游记 邮箱:429252071@qq.com QQ:1075165043(仅限工作)

网易考拉推荐

Jurlique套装@魅力惠  

2013-04-18 22:08:33|  分类: 一些推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Jurlique套装@魅力惠 - 阿眯头 - Hello
 
Jurlique套装@魅力惠 - 阿眯头 - Hello
 
yo~~~(什么开头)yo~~~收到魅力惠的Jurlique套装了,今天刚刚上线的新品,全场4.5折起,虽然说6天后结束,但我估计这个很快就会被抢完的吧
 
 
Jurlique套装@魅力惠 - 阿眯头 - Hello
 
Jurlique套装@魅力惠 - 阿眯头 - Hello
 
打开后是一套的,外面有软纸盒包装,跳跃的西瓜红,真是非常适合送礼的,我今天收到这个打开后“哇~~~~~”了一声
某人白了我一眼说估计也就你们女孩子会对这个感兴趣吧~
说的是没错啊,护肤品就是赚我们女孩子的钱,但作为男孩子应该知道我们喜欢什么了吧Jurlique套装@魅力惠 - 阿眯头 - Hello
 
一套产品为茱莉蔻衡肤护理滋润油50ml+茱莉蔻玫瑰衡肤花卉水30ml+茱莉蔻草本精华乳液30ml
 
Jurlique套装@魅力惠 - 阿眯头 - Hello
 
 茱莉蔻衡肤护理滋润油。
J家最出名的就是精油,是世界知名的精油产品,在荣获奥运指定使用产品后名声大噪,在各个涉及精油讨论的论坛里面,都可以说是是口碑相当不错的品牌!
吸收速度非常快,精油听起来就油油的,不是特效产品我不怎么会去用,这款1是不油,2是吸收效果快,3是效果繁多
1.在草本精华后使用,取2-3滴于掌心,轻轻按压于脸部和颈部四周, 直至完全吸收,可直接作为面霜使用,给肌肤一个保护膜,加倍水润。早晚皆可使用。
2.洁面后,取一个硬币大小的量,整脸按摩5-10分钟,直至吸收,不用再洗掉。建议晚上使用。
3.洁面后,取一个硬币大小的量,整脸按摩后再使用面膜,促进循环,帮助面膜营养成分更好吸收。
 
Jurlique套装@魅力惠 - 阿眯头 - Hello
 
茱莉蔻玫瑰衡肤花卉水,喷头的设计可以让我们随身携带,功能也是很多的。
 
 
1.做爽肤水:洁面后,精华前使用,特别润泽,激活肌肤细胞,为护理做好充分准备。
2.随时使用:可以随时直接喷于面部,感觉清爽,润泽。立刻补充肌肤水分,振奋肌肤。办公室内、飞机上使用,立即摆脱干燥。化妆后使用,还可以起到定妆的效果。
3.自制水膜:敷上其它面膜后,再在上面敷一张玫瑰水浸泡的纸膜,增强保湿效果,让肌肤获得持久水润健康,精纯自然的有效成分,20分钟都不会干,使敷用面膜的功效发挥到极致。
4.稀释面霜:由于Jurlique所有的产品成分都是由精纯高浓度的植物精华组成,所以都可以配合玫瑰花卉水稀释使用。帮助肌肤调整到最平衡健康的状态,让肌肤更好的吸收面霜的有效成分。每次滴2-3滴稀释面霜后使用即可。
5.配合水溶精华:在玫瑰水中滴入Jurlique明星产品洋甘菊-玫瑰水溶精华油,热敷使用。有效收缩毛孔,更能帮助去除鼻子上的黑头和阻塞毛孔的污垢。香薰精华呵护,在家就可完成面部的SPA!
6.调和面膜:使用Jurlique面膜的同时,往脸上喷上玫瑰衡肤花卉水,因为Jurlique的产品都是100%纯天然的浓缩精华成份,结合玫瑰衡肤花卉水与面膜,立刻使肌肤展现光彩。让每周肌肤保养既简单又有效,像到SPA做过护肤一样焕然一新。
 
Jurlique套装@魅力惠 - 阿眯头 - Hello
 
 茱莉蔻草本精华乳液
 
如图也是超级好吸收,就这么一小滴就可以涂满整个手背了,涂手背有点浪费了,里面的成分含有金盏花、紫罗兰、大豆蛋白、玫瑰果、松果菊等,都是对皮肤很好的植物活机配方,真应该都用在脸上啊~
 
Jurlique套装@魅力惠 - 阿眯头 - Hello
 
Jurlique属于澳洲的明星产品,每次路过专柜都想全买下来,但是消费得理智,这次就很理智的在魅力惠买到了心仪的套装
 
超级期待周日即将上线的Perricone,Perricone是来自美国的专业医师护肤品牌 – 裴礼康,
裴礼康特有的抗氧化成分,有效防止并修复由环境压力、生活习惯以及自然老化过程所带来的肌肤老化和损伤,我要给我妈买一套啊~~~
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(4506)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017