注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Amiholic

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人搭配、美容护肤、彩妆、旅行游记 邮箱:429252071@qq.com QQ:1075165043(仅限工作)

网易考拉推荐

阿眯头带你征服【小姨妈】  

2013-05-09 16:44:12|  分类: 一些推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阿眯头带你征服【小姨妈】 - 阿眯头 - Hello
 

这是直接进入主题和大家讨论“女性痛经问题”哈哈~~
我知道大部分的女生和我有相容的困扰,不管吃什么,或者怎么调理,好一阵子又会马上有痛经的烦恼,因为实在米办法做到不喝冰的不吃辣的不穿少,俗话说经期要注意这些:
1、 注意并讲究经期卫生,经前期及经期少吃生冷和辛辣等刺激性强的食物。
2、平时要加强体育锻炼,尤其是体质虚弱者。还应注意改善营养状态,并要积极治疗慢性疾病。
3、消除对月经的紧张、恐惧心理,解除思想顾虑,心情要愉快。可以适当参加劳动和运动,但要注意休息。
4、疼痛发作时可对症处理,可服用阿托品片及安定片,都可缓解疼痛。长期不能缓解的,可作适当的中医辨证调理。另外,喝一些热的红糖姜水也会收到良好效果。
这些都是P话啊,试问哪个女生做得到啊~~~~~(抓狂)

 

 

阿眯头带你征服【小姨妈】 - 阿眯头 - Hello

 

阿眯头带你征服【小姨妈】 - 阿眯头 - Hello
 

 最近在吃的这个,因为我以前推荐过然后吃完就没买了,后来她家客服正好和我聊上我就想到还有这个妙处。
很多人对这样产品的第一个问号就是月经期间可以吃吗,安啦,娇韵宝是食品的啦随时都可以吃的,而且这个产品就像燕窝一样的,对卵巢和子宫都有养护作用的。
这个属于功能性食品。而且他们好像证书都很齐全的,可以在网上查得到,上海东方商厦也有卖的而且娇韵宝是国内目前唯一泰国原装进口、无添加、纯天然健康食品。

 

 

 

阿眯头带你征服【小姨妈】 - 阿眯头 - Hello
 
每天吃一粒就可以了,因为瓶子小我会随身带在身边,这样就不会忘了,娇韵宝对于皮肤也会变的细腻,不油腻,皮肤提亮。那种由内而外的改善,这底气靠妆容更是化不出来的
 
 

阿眯头带你征服【小姨妈】 - 阿眯头 - Hello

 

阿眯头带你征服【小姨妈】 - 阿眯头 - Hello
 
一起入的还个臻元祛痘精华素,痘痘平时不怎么长,但是姨妈来前肯定会爆发下明显的提示作用,所以我也只有那时候会用用,前后加起来1礼拜吧,会消掉,不留印子。大家有其他困扰和疑问的留言下盯我,我会出篇幅告诉大家详细的试用效果的,消退过程和自我消退稍有不同。另有些人会问有那么多的护肤品用的过来么,我又不长痘痘。亲啊,女人总有肌肤状况不稳定的时候:例假前后,肌肤敏感,季节交替的,给自己备一套产品,作为抗过敏,防痘痘以及祛痘之用,对自己好点嘛~~
 

 

娇韵宝

臻元精华素

 

 

 

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(5881)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017